Кабачки – настоящая находка для тех, кто любит необычные вкусы.
Сколько всего интересного и пикантного из них можно приготовить! Этот рецепт храню бережно и делюсь только с близкими. Обязательно попробуйте приготовить!
Основные ингредиенты:
- Кабачок среднего размера – 1 штука
- Чеснок – 3 зубка
- Грецкие орехи – половина столовой ложки
- Петрушка – 1 пучок
- Растительное масло, соль по вкусу
Как готовить:
- Помыть, очистить от кожуры и семечек кабачок (это если спелый, если молодой – семена и кожуру чистить не нужно). Порезать кусочками не слишком мелкими.
- Разогреть растительное масло в сковороде, выложить кабачки одним слоем, обжарить до золотистого цвета.
- Чеснок пропустить через пресс, зелень порезать, грецкие орехи раздробить скалкой. Смешать петрушку, чеснок, орехи, поперчить, посолить, капнуть чуть подсолнечного масла.
- Соединить кабачки и заправку, аккуратно перемешать.
Получается очень ароматно и изысканно!
Приятного аппетита! Делитесь со всеми рецептом!