Кабачки получаются более вкусными, чем мясо: этот рецепт заставит вас полюбить овощ!

18.11.201917:22

Кабачки получаются более вкусными, чем мясо: этот рецепт заставит вас полюбить овощ!

Кабачки – настоящая находка для тех, кто любит необычные вкусы.

Сколько всего интересного и пикантного из них можно приготовить! Этот рецепт храню бережно и делюсь только с близкими. Обязательно попробуйте приготовить!

Основные ингредиенты:

  • Кабачок среднего размера – 1 штука
  • Чеснок – 3 зубка
  • Грецкие орехи – половина столовой ложки
  • Петрушка – 1 пучок
  • Растительное масло, соль по вкусу

Как готовить:

  • Помыть, очистить от кожуры и семечек кабачок (это если спелый, если молодой – семена и кожуру чистить не нужно). Порезать кусочками не слишком мелкими.
  • Разогреть растительное масло в сковороде, выложить кабачки одним слоем, обжарить до золотистого цвета.
  • Чеснок пропустить через пресс, зелень порезать, грецкие орехи раздробить скалкой. Смешать петрушку, чеснок, орехи, поперчить, посолить, капнуть чуть подсолнечного масла.
  • Соединить кабачки и заправку, аккуратно перемешать.

Получается очень ароматно и изысканно!

Приятного аппетита! Делитесь со всеми рецептом!

Кабачки получаются более вкусными, чем мясо: этот рецепт заставит вас полюбить овощ!
Adblock
detector