То, что хочется всегда.
Ингредиенты
- 4 баклажан
- 4-5 крутых яйца
- 2 небольших луковицы
- майонез по вкусу
- соль
- сахар
- масло для жарки
Приготовление
Баклажаны режем соломкой, лук полукольцами. Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы стекла горечь. Лук необходимо замариновать. Для этого обдаем его кипятком, через пару минут воду сливаем. Добавляем 1 ст. л. сахара и 4 ст л. столового (я беру яблочный) уксуса.
Заливаем кипятком (50-70 мл), накрываем и даем настояться. Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть. Складываем в емкость для салата. Добавляем нарезанные яйца, отжатый маринованный лук и заправляем майонезом. Солим по вкусу, перемешиваем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!